今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

荔波供电局:黔南州最大的移民搬迁社区有了供电服务站

作者:张茜  2020-09-04

  农村电气化网讯:(通讯员 张茜)8月18日,荔波供电局与荔波县总工会联合到黔南州最大的易地扶贫搬迁社区--兴旺社区,开展“新市民 追梦桥·电靓新生活 小康你我他”服务站授牌仪式。

  据了解,兴旺社区于2018年11月成立,社区共有4168户15302人,其中易地扶贫搬迁安置2267户9172人。是黔南州最大的易地扶贫搬迁社区。

  本次设立的供电服务站由荔波荔波县工会、荔波供电局联合建立,主要面向兴旺社区9000多户移民搬迁群众日常的用电业务咨询以及与供电服务人员的沟通联络工作,同时利用工会的“讲习所”为安置点群众提供用电咨询、安全用电、节能用电等讲座,营造新市民融入城市生活良好氛围。让当地广大群众用好电,不断提升安置点电力服务水平,持续巩固脱贫攻坚成效,提升群众获得感和满意度。

  授牌仪式结束后,大家参观荔波供电局便民服务宣传栏,县工会杨芳副主席称赞道:“兴旺社区的群众说供电服务像电的速度一样快,刚合闸就来了。”

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:荔波供电,移民搬迁社区,供电服务站

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号