今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

新疆喀什疏附供电:“雪莲花”登门做“体检”

作者:通讯员 程晓刚 秦巧  2020-09-11

  农村电气化网讯:(通讯员 程晓刚 秦巧)“感谢疏附县供电公司登门帮我们企业排查隐患,谢谢你们了!”9月9日,国网新疆喀什疏附县供电公司“天山雪莲”共产党员服务队队员来到喀什邦泰木业有限公司木材加工厂,主动了解企业用电需求、排查用电隐患,看着工作人员忙碌的身影,木材加工厂的李老板表达着感激之情。

  为规范用电行为,消除安全用电隐患,有效降低触电人身伤害案件(事件)双压降,提升电网安全运行可靠性,消除客户侧安全用电隐患,确保安全供用电形势良性发展,国网疏附县供电公司开展安全用电隐患排查治理专项行动,组织“天山雪莲”共产党员服务队为用户设备登门做“体检”。

  登门走访中,该公司党员服务队对各重要用电单位、学校(幼儿园)、高层建筑、物业小区、各类市场(超市、夜市、沿街商铺、农贸市场)、企事业单位、机井用户、乡镇居民等场所客户的生产用电设备进行了仔细检查,重点排查客户设备接线方式、线路运行、供电电源配置、漏电保护器投切、安全工器具使用等情况。对发现的隐患运行设备,提供技术指导,能够及时处理的及时处理,不能及时处理的,发放《整改通知书》督促其限期整改。

  长期以来,该公司党总支一直充分发挥“党建引领”的积极作用,党员服务队广泛开展形式各样的便民惠民活动,积极践行 “人民电业为人民”的企业宗旨,大力弘扬以客户为中心、专业专注、持续改善的核心价值观,国家电网品牌也日益深入人心。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:新疆喀什,疏附供电,体检

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号