今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

务川供电局圆满完成“遵义市2020年公开招聘人员笔试”保电任务(图文)

作者: 邹启尚  2020-09-14

image003.jpg 

  农村电气化网讯:(通讯员 邹启尚)近日,务川供电局为“遵义市2020年公开招聘人员笔试”进行保电护航。此次考试的保电工作,务川人民政府和务川供电局领导班子高度重视,并由务川供电局周俊总经理亲临现场指导安全管控。由于该考点没有自备电源,务川供电局提前将应急发电车停放在该考点所用电的变压器处,充分做好应急准备。

  据了解,为了做到此次考试保电工作万无一失,务川供电局配电所和城区供电所共同组成保电小组,分工合作,统一调配。周俊总经理对现场工作管控提出“四个百分之百”:一、保电人员要对应急车辆上的配电调试做到百分之百可靠:二、保电人员对400V和电缆头交接处要百分之百的牢靠:三、保电人员必须要把带电的电缆加设围栏,并设专人蹲守:四、保电人员不能擅自离岗。

image001.jpg

  在周俊总经理的正确部署下,保电人员顺利完成了保电工作,为该次保电工作交上了一份满意的答卷。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,遵义市,招聘人员笔试,保电任务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号