今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

扬州供电公司推广乡村电气化成效显著

作者:金东健  2020-10-09

  农村电气化网讯:(通讯员 金东健)今年以来,扬州供电公司大力推广电气化项目,宣传电能替代政策,倡导安全节能理念,引导客户和广大居民使用环保绿色电能。强化宣传、营造氛围。每位职工都是宣传员,利用走村入户进企业的机会,向广大用电客户宣传电能替代政策、优势,发放宣传手册、积极营造宣传氛围。主动对接、上门服务。营业窗口在受理电气化项目业扩申请时,开通“绿色通道”流程,安排专职上门勘察,制订科学合理的供电方案,一个工作日内完成勘察与方案设计,“特快电力”+“优质服务”,为用户提供高效的供电保证。隐患排查、协助整改。台区经理在日常巡视工作中,发现有安全隐患的小吃部、小饭店等餐饮店,厨房使用液化气钢瓶,乱堆放,电线私拉乱接,极易发生安全事故。主动和用户沟通、协助整改,向用户提出安全可靠的电能替代项目。纳入对标、管理提升。公司将电气化项目纳入月度绩效考核与管理提升劳动竞赛,全员参与、信息共享,合力促进电气化项目推广。

  据统计,今年1--9月份,扬州公司共完成电气化项目313个,容量达1.32万KW,涉及水产种植、电气化厨房、绿色交通、农田电排灌、农产品加工等多个类别,推广用电设备2083台,年用电量预计增加1236.26万KWh,受益人口约6.02万人。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州供电,推广,乡村电气化,成效显著

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号