今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电:走访乡镇调研用电需求

作者:孙爱功 仲莹莹  2020-10-12

  农村电气化网讯(通讯员 孙爱功 仲莹莹)10月12日,国网沭阳县供电公司总经理缪春旺前往贤官镇,与该镇党委书记张冰就乡镇经济发展中遇到的用电需求进行了深入交流。

  贤官镇党委书记张冰首先感谢供电公司一直以来对贤官镇经济发展在电力方面给予的帮助和大力支持。张冰表示,电力事业对地方经济社会发展至关重要,尤其是贤官镇工业相对多,用电的需求也大,但是镇党委对供电所的服务工作是相当满意的。当前,随着镇工业园区面积不断扩大,以及扶贫产业园的建设,在涉及到电力线路迁移以及用电需求方面还需供电公司给予大力支持。

  缪春旺指出,年初以来,公司把优化电力营商环境作为重要工作来抓,始终坚持主动精准、服务高效的原则,竭力为广大客户提供一流的电力营商环境,助力全县经济社会高质量发展。同时,公司也将会始终坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,结合贤官镇用电需求情况,公司将与贤官镇党委时刻保持沟通,相互支持,科学规划和建设坚强电网,为贤官镇经济发展提供强有力的电力保障。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,走访乡镇,调研,用电需求

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号