今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

汕头:供电“满格”保障 市民尽兴过节(图文)

作者:林子海 林鹏 李爽  2020-10-09

   农村电气化网讯:(通讯员 林子海 林鹏 李爽)广东省汕头市在小公园举行的国庆中秋嘉年华系列活动,吸引了大批游客。金平供电局周密部署,做好相关的保供电工作,为活动的顺利举行注入“满格电动力”,让鮀城市民游客尽兴享受双节嘉年华的欢乐。

微信图片_20201015103527.jpg

  节日期间汕头小公园启动一级保供电方案

  据悉,汕头小公园的双节嘉年华系列活动围绕“百年洋楼、非遗匠作、潮汕美食、时尚潮玩”四大主题,为市民游客呈现了“怀旧、时尚、欢乐”的小公园新景象。这一系列活动,也是相关部门加快推动小公园历史文化街区保育活化,盘活小公园中山纪念亭周边的经营业态,活跃小公园区域节日文化氛围的重要举措。

  为此,汕头金平供电局对10月1日至8日的核心时段启动了一级保供电等级,制订了相应的保供电方案,节前配电运维人员就多次到现场勘察,对场地周边线路和供用电设施开展全面检查,对巡视中发现的缺陷及时进行处置完善。同时加强对巡游沿线的公用线路及设备开展特巡,杜绝涉电公共安全隐患。节日期间,供电部门在小公园现场设置临时指挥部,配备数台应急发电机,落实人员进行全天候值守,全力保障系列活动的顺利进行。

微信图片_20201015103531.jpg

  “声光电色”的背后离不开供电人的默默付出

  节日里,装扮一新的小公园片区人头攒动,活动现场洋溢着欢乐祥和的气氛,“声光电色”的背后离不开值班备勤的供电人的默默付出,在岗在位的供电人“忙并快乐着”,全力以赴确保小公园片区电网健康运行,和市民游客过了一个特别有意义的“双节”。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:汕头供电,满格保障,市民

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号