今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电分公司“双百日零投诉”竞赛活动圆满收官

作者:杨建仁  2020-10-27

  农村电气化网讯:近日,从宝鸡供电分公司传来喜讯:岐山县供电分公司“双百日零投诉”竞赛活动实现“零投诉”,为漠视侵害群众利益持续优化用电营商环境服务提升年活动奠定了坚实基础。

  “双百日零投诉”竞赛活动作为漠视侵害群众利益持续优化用电营商环境服务提升年活动一项重要活动,特别是在“百日零投诉”竞赛活动的基础上,集团公司首次开展“双百日零投诉”竞赛活动,时间战线长、活动要求高,该公司结合今年疫情防控实际,针对今年这个特殊年度遇到的新情况、新问题,多措并举,全力保障企业复工复产复市,一是加大多元化缴费宣传力度,让用户用上放心电。每月定期分析多元化缴费存在的问题,着重针对多元化缴费下发失败、用户咨询客户编号和操作流程多等问题,通过现场指导、便民充值补卡、张贴客户编号等多种形式,方便客户充值缴费;二是开通业扩“绿色通道”,助力企业复工复产复市。全面落实低压客户“三零”服务、业扩报装“三个一”、“三免”服务、推行“一站式”联合办公,与客户无缝对接,方便客户用电报装;三是优化供电网络结构,为用户提供优质电能。进一步加大电网升级改造力度,加大低电压治理,全面实施配电台区网格化管理,台区经理定期巡检、下基层指导,让用户真正享受到了无微不至的“管家式”服务,有力推动了“双百日零投诉”竞赛活动,确保了竞赛活动的有效开展。(杨建仁)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,双百日零投诉,竞赛活动,圆满收官

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;