今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电分公司念好“三字经”强化台区线损管理

作者:杨建仁  2020-10-27

  农村电气化网讯:日前,秋季营业普查正在如火如荼的进行着,岐山县供电公司各供电所对辖区内台区用电安全及管理加大普查力度,念好“梳、帮、考”三字经,查问题、补短板,多举措强化线损管控,确保年度线损目标圆满完成。

  该公司统筹安排,在机关职能部门不间断的检查、指导的同时,各供电所安排台区经理深入辖区,加大普查力度,尽最大可能减少线路和台区电量损失,全力念好“梳、帮、考”三字经,一是念好“梳”字经。该公司认真梳理高损台区,对疑难杂症做到对症下药。充分依托采集系统,通过精确计算线损值,提前一天发现异常、减少电量损失,提高台区同期线损达标率,并对小电量台区全面梳理排查,通过优化组合提高经济运行率;二是念好“帮”字经。在线损治理工作中,该公司坚持“传、帮、带”,各供电所有针对性地帮扶指标落后的台区经理,对问题进行分析总结,制定整改措施,同抓共管,尽快提升线损管理水平;三是念好“考”字经。对年初与各台区经理签订的指标责任书进行重新梳理完善,将线损指标任务按月进行分解,将任务细化到各供电所管理人员和台区经理,列入低压运维工的月度绩效考核,做到奖惩分明、问题不过夜,及时采取措施进行治理,将压力传导到每个人,实现层层落实不打折扣。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,三字经,台区线损管理

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;