今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电分公司多举措宣贯惠民电价政策暖民心

作者:杨建仁  2020-10-27

  农村电气化网讯:日前,气温骤降,天气异常寒冷,岐山县供电分公司市场营销部组织各供电所深入配电台区,“零距离”走访客户,大力宣传居民用电“峰谷分时”、采暖电价及支付宝网络缴费等相关政策,助群众取暖用电。

  在走访凤鸣镇陵杨村枊沟台区时,走访人员仔细询问了该台区供电质量情况,当听到村子变压器增容为200千伏安时,电压质量稳定、供电正常,走访人员欣慰的点了点头。在询问平时村子建房临时用电和微信、支付宝网络缴费情况时,客户兴高采烈地拿出手机,让我们看他下载的“陕西地电”手机APP,并通过支付宝生活缴费给我们演示缴费流程,“你们真是老百姓的贴心人,现在农村用电缴费太方便了……”客户喜悦地说。看到客户宽敞的客厅安装的空调和电采暖设备时,走访人员立即询问家里的负荷情况,并进行了登记,如果他愿意实行居民用电“峰谷分时”和采暖电价政策,请他准备相关手续来供电所营业厅办理,或者交由台区客户经理集中进行办理,同时,走访人员就居民用电“峰谷分时”和采暖电价政策执行时间、范围、标准和申请办理程序、注意事项等事宜进行了详细讲解、宣贯。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,宣贯,惠民电价政策,暖民心

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;