今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网南靖供电公司:未雨绸缪做好元旦保供电

  2020-12-28

  农村电气化网讯:“从局放测试结果显示,这几个开关柜检查无明显异常。”12月27日晚,国网南靖供电公司110千伏南靖变电站内,该公司员工正手持局放测试仪设备对站内开关柜进行特巡。这是该公司开展节前特巡工作,确保元旦期间的电网设备安全和可靠供电的一个缩影。

  元旦将至,为确保全县人民度过欢乐节日,连日来国网南靖供电公司提前部署周密安排,筑起多道防线,确保节日期间电网可靠安全供电。专门成立了保供电领导小组,精心制定 “元旦”期间的保供电方案、反事故应急预案和应急措施;各供电所、变电站加大了对电网设备的巡视、维护和检查力度,对管辖区域内供电线路及运行设备进行一次全面巡检;专门组织宣传小分队,纷纷深入全县高危企业及风景区、医院、宾馆、商场等重要供电场所,发放安全知识手册,讲解日常用电误区,对供用电设施进行全面监督检查,消除用电安全隐患。此外,节日期间该公司抢修人员严格执行值班制度,抢修人员、车辆24小时坚守岗位,对重要的供电设备进行值守和红外测温,确保节日期间不发生意外故障。

  据悉,截止12月27日该公司共出动人员185人次,消除安全隐患6个、清除树障12个,发放各类安全用电宣传单352份。目前,该公司保供电各项工作正有条不紊的开展,值班人员24小时值班确保服务电话畅通无阻,全力确保节日期间南靖电网安全,让全县人民满意、让政府放心。 

来源:中国农村电气化网

标签:南靖供电,元旦,保供电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;