今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电分公司极寒天气供电负荷屡创新高

作者:杨建仁  2021-01-08

  农村电气化网讯:1月7日,岐山县供电分公司全网最大负荷117.33兆瓦,日供电量246.16万千瓦时,创近年来新高,为公司年度指标任务完成和高质量发展奠定了坚实基础。

  连日来,岐山县域寒风刺骨,最低气温达零下14摄氏度,居民和一般工商业用电负荷骤增,岐山电网经受着严寒带来的严峻考验,该公司积极响应县政府有序用电方案,力保居民和公共服务等民生用电,不断提升供电服务水平,让广大居民客户和商铺充分享受电力带来的“温暖”;同时,各供电所加强值班抢修,故障就是命令,保客户安全稳定用电就是我们的光荣使命,特别是县城和蔡五地区辖区供电所深入客户当中,了解撑握用电负荷情况,预测各种可能发生的情况,针对专变客户,各运维组深入客户当中,检查用电设备运行情况,做好设备温度检测,发现异常情况立即协调处理,通过各班所一系列措施,目前电网安全可靠运行,为公司年度指标任务完成和高质量发展奠定了坚实基础。

  据悉,当前该公司将结合气温和负荷变化情况,加强应急预案演练,始终做到来之能战,战之能胜,确保居民和公共服务等民生用电不受影响。(通讯员 杨建仁)

 
来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,极寒天气,供电负荷,屡创新高

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;