今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电零距离服务返乡农民工送“温暖”

作者:杨建仁  2021-01-13

  农村电气化网讯:“刚到家就能用上电,岐山地电服务就是好。”1月11日,凤鸣镇北郭村小王从西安打工回到家,台区经理就来到他家接通了电源,并把室内线路排查了一遍。

  为解决好返乡农民工安全用电问题,岐山分公司主动作为、提前行动,打通返乡农民工“最后一百米”,零距离服务返乡农民工。专门印发《致返乡农民工的一封信》,并在村庄、台区进行张贴,同时,各基层供电所在集市及人口稠密地区发放安全用电宣传资料,大力宣传安全用电常识和电力政策法规、网络缴费方式、用电业务办理等知识。并深入村两委中间,调查摸底农民工返乡情况,建立返乡人员档案,掌握返乡农民工用电信息,对人员较为集中的台区进行负荷预测,对过载线路和变压器及时安排增容,提高供电保障能力。组织发放印有辖区供电所抢修服务电话、台区经理联系方式的便民服务卡,实行一个电话、一次暖心服务,另外,深入农民工家中检查导线、开关、漏电保护器等,消除可能出现的安全隐患。对需要办理业扩报装的返乡农民工开辟绿色通道,让返乡农民工一进家就能用上安心电。(通讯员 杨建仁)

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,零距离服务,返乡农民工,送温暖

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;