今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

岐山供电喜摘集团公司售电量“前十”佳冠

作者:杨建仁  2021-01-14

  农村电气化网讯:近日,从集团公司获悉,岐山县供电分公司2020年一手抓防控、一手抓经营,全年完成售电量6.4257亿千瓦时,同比增长13.13%,创下历史新高,摘得集团公司2020年度售电量第10名佳冠。

  去年以来,该公司深入开展“漠视侵害群众利益优化用电营商环境服务提升年”活动,用电营商环境进一步好转,客户满意度不断提升,市场开拓步伐进一步增强。一是密集走访客户,拓宽市场开拓步伐。三月份复工复产展开后,该公司领导深入客户生产一线,了解客户复工复产中遇到的实际困难,帮助客户力所能及的解决用电上遇到的问题,期间分别为宝鸡鑫龙汽车零部件公司、蔡家坡百万平米厂房等用电大户解决用电难题,帮助客户尽快复工复产;二是以“获得电力”指标提升为重点,持续优化用电营商环境。认真落实“三零”服务,全面开展互联网报装,方便客户用电报装业务。去年以来,高低压网上报装2137户,网上报装率99.14%,有力的促进了客户快速用电、用好电的需求;三是强化线路运行管理,不断提高供电可靠性。每月定期召开检修计划协调会,合理编制检修计划,严控工程反复停电现象,坚持“一停多检”,充分减少停电次数。持续开展带电作业,提高线路运行稳定性,去年以来,该公司共开展带电作业73次,减少停电时间约220小时,累计缩短户均停电时间32分钟,为客户提供了安全可靠的电能。

  据了解,新年伊始,元月份“安全生产月”正在如火如荼的进行着,该公司一手抓安全、一手抓经营,连日来日售电量稳步攀升、连创新高,为2021年指标完成奠定了良好基础。 (通讯员 杨建仁)

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,售电量

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;