今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

彬州供电:春节保供电抓早动快

作者:王光耀  2021-01-19

  农村电气化网讯:春节将至,加之气温逐渐走低,一年一度的冬季用电负荷高峰即将到来,为了全力做好节日期间保供电工作,彬州市供电分公司抓早动快、提前部署、快速行动,积极为广大客户营造了温暖舒适的用电环境。

  该公司有机结合“迎峰度冬”工作,通过线路巡视消缺、设备状态监测、排查户内故障、鼓励错峰用电、倡导节能减排等措施,为元旦期间可靠稳定供电打下了坚实基础。经过多番密集巡视检测消缺,截至目前,线路负载率、设备完好率等均达到历史同期最好水平。入冬以前,通过改造升级配变容量,新增布点等方式,提前应对“煤改电”带来的负荷增加,确保客户用电无虞。此外,提前统计返乡人员,科学预测负荷增长,制定应急保电预案,在重点区域、重点台区配备应急发电车、应急移动台区,一旦发生紧急情况,能够做到人员到位、设备到位、供电到位,实现供电“无缝对接”。

  该公司表示,要把人民群众的冷暖记在心上,牢记“为人民,供好电”的企业使命,以精诚服务赢得客户满意,用可靠供电确保广大客户过一个欢乐温暖的春节。 (王光耀)

来源:中国农村电气化网

标签:彬州供电,春节保供电,抓早动快

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;