今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电党员服务队为空巢老人过暖冬

作者:孙爱功 仲莹莹  2021-01-20

  农村电气化网讯:“大娘,卧室开关已修好,以后用电不方便了给我打电话。”1月19日,国网沭阳供电公司章集供电所党员服务队来到七雄街道双条河村空巢老人颜秀兰家检查用电设施,及时解决用电难题,并送上爱心服务联系卡,确保老人用电无忧。

  随着春节的不断临近,该公司扎实开展“电暖空巢老人”专项服务行动,组织15个供电所提前做好调研走访,建立空巢老人用电档案,标明供电区域、联系方式、用电状况等信息“。建立常态化服务机制,实行”一对一“主动上门服务,定期到空巢老人家中走访,了解用电需求,检查电力设施,消除发现的各类安全隐患,帮助整改老化的电力线路,修复刀闸、开关,解决用电难题。同时,逐户发放”供电服务爱心卡“,随时为空巢老人提供贴心服务,以通俗易懂的方式认真讲解安全用电知识和冬季用电注意事项,确保老人安全用电。(孙爱功 仲莹莹) 

来源:中国农村电气化网

标签:沭阳供电,党员服务队,空巢老人,过暖冬

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;