今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电主动服务敬老院用电

作者:孙爱功 仲莹莹  2021-02-23

  农村电气化网讯:2月22日,国网沭阳县供电公司党员服务队带上物品一如既往来到该镇敬老院检查安全用电情况,与各位老人一一握手交谈,祝愿老人们健康、快乐生活。这是该公司持续开展春节上班拜年活动中的一个场景,旨在传承发扬供电人优良的道德素养。

  自2月份以来,该公司组织所属15个供电所对辖区内敬老院、老干部、老教师、弱势群体等特殊客户进行走访登记,建立了特别服务档案,并组织“暖冬服务队” 队员分批上门提供服务。为其检测家用电器,整改室内照明线路、更换家用保护器,并向老人们赠送了用电安全常识宣传单3000余份。正如官墩乡敬老院负责人说:“供电所人员虽然因工作原因时有调整,但每年都定期来义务为敬老院检修用电线路,看望老人、帮助打扫卫生等,大年初一来给老人们拜年一直没有间断过,供电所员工在老人们的心里虽不是亲人却已胜似亲人,这方面我们真的要向电工师傅们表达真诚的谢意”。(孙爱功 仲莹莹) 

来源:中国农村电气化网

标签:沭阳供电,主动服务,敬老院

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;