今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网孟州供电:“一企一策” 提升服务质效(图文)

作者:陈欢欢 刘爱娟  2021-03-24

imgapp (6).jpg

imgapp (7).jpg

  农村电气化网讯:“感谢你们的‘一企一策’服务,今年检修安排在清明小长假,增容和检修同时进行,可以减少停电时间,增加了经济效益……”3月22日,国网电网河南电力国网孟州市供电公司焦裕禄共产党员服务队队员来到产业集聚区中内凯思有限公司,认真倾听企业用电需求,因地制宜,精准发力,为经济发展保电护航。

  据悉,这是该公司为持续优化营商环境,以优质的电能保障确保“办电一次都不用跑”,提升客户满意度的一项举措。作为全省11家三星级产业集聚区之一的孟州市产业集聚区,是省定三星级产业集聚区,也是孟州市工业经济发展的主战场。拥有中内凯思、御捷电动车等400余家大中小企业,发展态势良好。经济发展电先行,为更好地做优企业用电服务,牢固架起供电服务连心桥,国网孟州市供电公司主动履行社会责任,用心服务、超前服务,着力帮助企业解决所需、所急、所盼的事,让企业放心经营、专心创业、舒心发展。为企业提供一站式、全方位用电服务,开辟“绿色服务通道”,做优“三零”“三省”服务,从报装接电、维护检修,实行24小时全天候服务。

imgapp (8).jpg

  活动中,广大客户经理和共产党员服务队队员主动宣传讲解网上国网APP“预约办电”业务、报装接电流程、电费电价等政策,助力办电“一次都不用跑”。同时,详细了解企业对供电质量等方面的需求,为其提供科学合理的用电指导,量身定制最佳供电方案,并对企业安全用电情况进行排查,及时查找安全隐患,确保用电设备“健康上岗”,切实提升企业用电安全管理水平和设备运行水平。

  截止目前,该公司累计走访企业300余户,收取意见建议25余条,建成服务网格11个,实现了供电服务网络全覆盖,打通了优质服务的最后一公里。(陈欢欢 刘爱娟)

来源:中国农村电气化网

标签:孟州供电,一企一策,服务质效

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;