今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电分公司:召开十四运暨残特奥会保电工作部署推进会

作者:通讯员 马珠利 康武祥  2021-03-25

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 马珠利 康武祥)为认真贯彻宝鸡市市长惠进才调研十四运会和残特奥会场馆改造提升工程时的讲话精神,切实落实集团公司十四运会和残特奥会推进会上邹董事长提出的六点要求,坚决打好保电攻坚战,3月24日,凤翔分公司召开了十四运暨残特奥会保电工作推进会,进一步夯实明确保电任务,全面实行挂图作战,确保保电工作万无一失。公司领导、部室负责人及各工作专责参加了会议。

  会上,学习传达了惠进才市长3月15日在凤翔调研时的讲话及集团公司3月22日召开的保电工作推进会议精神;学习了《凤翔区人民政府关于成立全国第八届特奥会羽毛球项目比赛筹办工作指挥部的通知》,出台下发了《电力保障作战图》。公司主管领导就场馆保电工作进行了再细化、再安排,要求全体员工要把赛事保电工作提升到讲政治、保稳定的高度,在省市公司的部署指导和区委、区政府的统一领导下,超前谋划,精心部署,扎实推进,倾其全力做好电力保障工作。

  会议强调,第十四届全国运动会暨第八届残特奥会,是凤翔撤县设区后首次承办的全国性运动盛事,也是凤翔供电分公司首次承担大型赛事保电工作。公司各部室、站所要按照“细致、精致、极致”的工作要求,加强协调配合,细化工作措施,制定任务清单,做好服务保障,全力冲刺备战,确保各项筹备工作落细落实。

  会议最后要求,公司上下一是要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚持系统谋划、精细管理、挂图作战;二是要狠抓场馆供电设施的升级改造,夯实责任,倒排工期,确保按时限、高质量、高标准完成任务,打造场馆一流供用电环境;三是要整体推进场馆周边线路设备隐患排查治理,持续增强供电服务功能,通过筹办十四运会提升城市品位,展示陕西地电新形象。

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,十四运,残特奥会,保电工作,部署推进会

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;