今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

彬州供电分公司:营业普查新模式

作者:赵曼丽  2021-04-03

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 赵曼丽)“把采集系统打开导出表码数据查看哪些户没有抄回来数据?日期可以选几天或者一个月之前,在多元化系统查询客户余额,在营销系统查询客户每月用电量,进行比对就可以分析出这个户到底出现了什么问题?”这是营业普查时市营部人员在给永乐所收费员教如何利用三大系统对问题客户进行稽查的方法。

  据了解,彬州分公司营业普查利用多元化缴费系统、采集系统和营销系统,对于异常客户进行现场核对,用理论支撑实际,用实际验证理论。对每一处的问题都详细的记录并加以分析,并教给基层人员如何排查问题客户,让他们了解到新问题新方法,让基层人员更新自己所学,更好地应用于平时的工作中。

  营业普查还对星级供电所建设、自用电管理、电价执行、线损管理、电费回收、行业作风及专项工作等方面进行检查并指导。对基层人员领会电价政策的小小偏差及时指正并更改,指出资料中具体的那个点还不够深入,该如何进行改正。

  此次营业普查还专门针对大损台区重点指导和稽查,帮助台区负责人找出原因,并教给找问题的思路,并在以后工作中举一反三,更好地分析问题,从而解决问题。指导基层人员能更好地开展工作,更好地服务于人民。 

来源:中国农村电气化网

标签:彬州供电,营业普查,新模式

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;