今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网周宁县供电公司:践行动 办实事 推动“双满意”

作者:肖贵芳  2021-04-08

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 肖贵芳)“喂,七步供电所吗?我这里是梧柏洋村村委会,过两天我们村里的闽东特委历史展陈馆要举行揭牌仪式,馆内需要重新布置,线路也需要重新布置,你们能派人过来帮我们瞧一瞧线路吗?”

  近日,国网周宁县供电公司七步镇供电所在接到梧柏洋村书记的求助电话后,便立马组织党员服务队赶往梧柏洋村。

  据悉, 梧柏洋村具有光荣的革命历史,它曾是苏维埃政府安德县委南区区委和中共闽东特委宁屏古办事处所在地,是叶飞、阮英平等革命家开展革命活动的秘密据点和指挥中心,先后涌现出张华山、张进利、瞿汉坤、张陈盛、瞿神旺等13位革命烈士。闽东特委历史展陈馆拥有完整丰富的展品,包括革命烈士们的事迹文字简介、革命文物、珍贵照片,这对爱国主义教育及传播社会主义精神文明中具有十分重要的作用。

  在到达梧柏洋村后,该公司党员服务队队员便主动与村委书记沟通交谈,仔细询问展馆用电需求,用电计划,查看原有线路走向。随后,队员们便分工合作,一组队员带上手套,拿起工具检查馆内电线、开关有无老化现象,检查室外电表箱,排除用电安全隐患。一组队员或是手拿抹布,擦拭展柜玻璃,重新摆放展柜,或是洒水扫地除垃圾。大家相互配合,互帮互助,很快,展馆内便焕然一新。

  随后,在村委书记的带领下,大家参观了展馆,聆听了革命先烈的英勇事迹,眼前珍贵的历史文物仿佛将大家带回了那段炮火纷飞、浴血奋战的年代。

  “这次活动我们既身体力行办了实事,又学习了革命先烈英勇奋斗精神,学习了党史,追寻了红色记忆。在以后的工作中,我们一定以昂扬姿态推进新时代”双满意“工程,努力做到让‘客户满意、政府放心’。”一位党员服务队队员说道。 

来源:中国农村电气化网

标签:周宁供电,办实事,双满意

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;