今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网孟州供电:“党建+服务”构建服务一米线(图文)

作者:通讯员 陈欢欢  2021-04-08

imgapp (1).jpg

imgapp.jpg

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 陈欢欢)4月7日一大早,一名70多岁的老奶奶拄着拐杖到国网孟州市供电公司城西营业厅缴纳电费,工作人员热情地接待了她。办完业务,看到老人腿脚不便,该公司员工郝咏梅连忙搀扶着老人下了楼梯,并告之老人下次不方便出门时可以打电话,工作人员负责上门代收电费。据悉,这是该公司在党史学习教育中开展“党建+我为群众办实事”活动的一个缩影。

  为方便广大中老年客户办理业务,全方位为客户提供优质供电服务,国网孟州市供电公司将党史学习与优化营商环境紧密结合,开通“7×24小时服务不打烊”业务,通过微信、电话等方式,帮助客户答疑解惑,开展党团员上门服务、预约服务等,提升群众获得感。

imgapp (2).jpg

  同时,该公司广大党团员还积极走向街头,在人流量多的广场、社区等地开展流动营业厅活动,向群众详细讲解“电费电价政策、装表接电办理、智能电表知识、电力法律法规”“三零”“三省”等内容,现场接受用电咨询,就客户所关心的业扩报装时限、电费电价等问题,进行耐心、细致的解答,并手把手教用户操作“网上国网APP”等平台,让客户零距离体验更为省时、省事、省心的办电方式,将办电平台延伸到了群众家门口,打通了服务群众的“最后一米”,进一步拉近了电群关系,提升了客户认知度和满意度。

来源:中国农村电气化网

标签:孟州供电,党建,服务,服务一米线

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;