今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网孟州市供电公司:学党史 办实事 为幸福生活加码(图文)

作者:陈欢欢  2021-04-19

imgapp (3).jpg

imgapp (4).jpg

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 陈欢欢)4月15日,国网孟州市供电公司营销部(客户服务中心)市场班专责李永生带领国家电网河南电力国网孟州市供电公司焦裕禄共产党员服务队走进孟州市瑞远塑业公司进行用电回访,并为企业送去安全用电小贴示,为即将到来的订单高峰夯实基础。

  这是该公司广泛开展“学党史办实事”,为企业提供一站式服务,切实为群众办实事解难题的一个缩影。瑞远塑业公司原有变压器两台,总容量515千伏安,国家电网河南电力国网孟州市供电公司焦裕禄共产党员服务队在走访中,了解到该企业因为订单量增长迅猛,现有负荷已不能满足生产需求,主动问需,为客户量身定制最佳供电方案,并为企业新增变压器一台,增容400千伏安,为企业订单保质保量生产提供了可靠的电力保障。

  学党史、悟思想、办实事,国网孟州市供电公司以党史学习教育为契机,在党史学习教育中不仅走心,更注重于行,以优质的服务全面擦亮服务品牌。该公司将党史学习教育与优化营商环境工作相结合,开辟“绿色服务通道”,做优“三零”“三省”服务,大力推广“网上国网”APP,从预约办电、网上办电等入手,“掌上办”“指尖办”“不见面秒办”,打造24小时不打烊供电服务,为群众提供一站式、全方位用电服务,全面提升办电速度,实现办电“一次都不用跑”和“零感知”用电,为群众幸福生活“加码”,切实提升用电满意度和获得感。

来源:中国农村电气化网

标签:孟州供电,学党史,办实事

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;