今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

云霄供电:学党史 办实事 全力保障五一期间客户用好电(图文)

作者:方为生  2021-04-29

0b04686c95c692a8a5756f1c5db0b807.jpg

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 方为生)4月28日,国网云霄县供电公司莆美供电所党支部组织党员服务队对云陵开发区管理委员会的配电站房进行用电安全检查,同时还对动车站的供电线路进行特巡。

  与此同时,该公司运检部党支部组织党员服务队到漳州中福新材料有限公司、福建利众诚食品有限公司,为企业配电设备做局部放电检测,并实地指导企业做好配电设备日常运维;该公司调控中心党支部组织党员服务队到十八重工光伏发电企业,为企业有关人员进行电气倒闸操作培训。

  从该公司有关部门了解到,此前,该公司其他党支部有的组织对山区低压线路、表箱安全隐患进行细致排查;有的进村入户向群众介绍安全用电有关常识;有的上门为企业安全用电“问诊把脉”……

  一个个为客户办实事活动也是近期该公司各党支部结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动,全力保障五一期间客户用好电的一个缩影。

  据悉,自党史学习教育开展以来,云霄县供电公司各支部党员干部注重结合岗位深入学,沉下心来认真学,以民为本实践学,既在学习中用党的理论武装头脑,还把学习成效转化为工作动力,牢记责任与担当,扎实推动工作作风转变,实现工作有效提升。

  同时,该公司各支部还把党史学习教育成果转化为推进工作的实际举措,把学习党史与解决实际问题相结合,与推进新时代“双满意”工程七大行动相结合,扎实推进“我为群众办实事”主题实践,努力为富美新云霄建设做出更大贡献。 

来源:中国农村电气化网

标签:云霄供电,学党史,办实事,五一期间,客户用电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;