今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

四川遂宁供电:开展“党建+助力中考”主题党日活动(图文)

作者:通讯员 朱成洪  2021-06-15

image001.jpg

image003.jpg

  农村电气化信息网讯:本网讯(通讯员 朱成洪)6月11日,2021年度的中考将拉开帷幕,柳树中学是遂宁射洪市其中一个考点。为确保中考期间考点和学生食宿的安全可靠用电,给中考学子营造一个良好的考试环境,6月10日,四川遂宁供电公司沱牌镇供电所党支部组织党员同志走进柳树中学开展了“党建+助力中考”主题党日活动。

  “同学,记得湿手不要碰电源插座……”“叔叔,给我一张,我拿去给同学普及一下安全用电知识。”刚来到柳树中学的教学楼前,一群刚看完考室的同学就将党员志愿者杨培刚、肖代明和朱成洪等团团围住,并主动询问、索要安全用电宣传资料。志愿者们一边发放宣传资料,一边为同学们普及安全用电知识。

image005.jpg

  “设备运行正常……”随后,党员志愿者陈鑫、杨培刚、肖代明等还前往考室、住宿点和学校配电室等,对学校的配电柜内设施、设备、线路的运行情况进行检查,向学校后勤老师了解学校目前用电情况及存在的问题,针对存在的隐患,协助校方及时进行整改消缺。

  据悉,为做好中考保电工作,四川遂宁供电公司结合实际,提前制定了《中考保电方案》,并安排布置中考期间现场保电工作,备好抢修材料、工器具和车辆,做好应对突发事件的准备和演练。中考期间,四川遂宁供电公司将安排专人在射洪市金华中学、柳树中学、射洪中学、太和中学等考点进行蹲点值守,对涉及考生用电故障优先处理,确保出现突发情况时快速响应;还将为考生及家长提供便民服务。

image007.jpg

image009.jpg

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,党建,中考保电,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;