今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

彬州分公司纪检+破解营销“顽疾”

作者:王光耀  2021-07-20

“通过追收基本电费、清理囤积电量、处罚违约用电等,形成现实收益13.54万元……”7月12日,彬州市供电分公司在进行“纪检+营销”工作小结时有这样一段话。
今年以来,该公司积极发挥纪检“利剑”作用,坚持向监督要效益,有效延伸工作抓手,发散工作着力点,积极融合营业稽查,靶向营销管理“顽疾”,实施精准发力,取得了喜人的工作业绩,突破“务虚”到“务实”的限制,完成了“单线运转”到“协同发展”的转变。在破局营销管理难题上,该公司纪检组牵头,市场营销部、电力警务室协同,追回少计基本电费2.6万元,电价差错电费2183.27元,收回零电量客户囤积电量电费6.56万元,追补计量差错电费8851.55元,处罚专变客户私自增容违约金0.95万元,等等。
该公司表示,今后还将继续加大“纪检+营销”工作力度,把向监督要效益的工作基调走稳走实,并将有效延伸工作触手,不断向生产运行、安全管理、精细化管理等领域拓展。
 

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;