今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网东山县供电公司:深化“网格化服务”为民办实事

作者:郑松清  2021-07-21

  农村电气化信息网讯:(通讯员 陈德成) 7月19日,国网东山县供电公司开发区供电所组织员工走进小区、村庄、广场宣传安全用电知识,推广网上国网APP。

  今年来,国网东山县供电公司组织供电所对所管辖区域,开展“网格化服务”,解决农村电力服务的老大难问题,这项工作已试点近一年时间,农村供电服务发生了新变化。“朋友圈”扩大了,“服务路”就越走越宽了,进一步畅通了与村镇沟通渠道,极大提高了电网建设、运维的协调效率,大大提升了老百姓电力获得感。

  在“建党100周年”中,国网东山县供电公司积极组织各供电所开展党史学习教育,加强共产党员服务队深入企业、村社、田间里头、街道开展为民服务活动,征询服务意见、讲解安全用电常识、推广线上缴费、消除安全用电隐患、倡导文明行为等,立足自身专业全面解决用户“操心事”、化解百姓“烦心事”、办好群众“贴心事”。

  党史学习教育走“新”更走“心”。用多种方式再现党的百年奋斗历程,这也是该公司深入开展党史学习教育的创新举措,号召党员身先士卒、率先垂范,以务实的行动及扎实的举措,将理论学习成果转化成为工作实际成效。

来源:农村电气化信息网

标签:东山供电,网格化服务,为民办实事

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;