今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

四川遂宁供电:大爷的电费去哪儿了?(图文)

作者:伍平  2021-07-28

微信图片_20210728094309.jpg

微信图片_20210728094226.jpg

   农村电气化信息网讯:(通讯员 伍平)“哎,我找你们说个事,我这个月初充的电费,才几天嘛,就停电了。”7月27日上午,一位白发白体恤的大爷来到国网四川电力(遂宁)连心桥共产党员服务队,一边说一边拿出缴费卡和发票。队员何多兵热情地接待了颇为着急的大爷。

  从大爷的诉说中了解到,大爷姓王,住在胜利小区公租房22楼,80多岁,独居。从王大爷拿出的发票上看,是7月5日缴的费。王大爷说自己不会用手机,也没有手机,缴费后电卡是插了表的。

  随后,何多兵告诉大爷先回家等着,服务队随后就到。王大爷得到肯定的答复后骑上自行车回家。

  在完成手里的工单后,队员敬晓兵、董静来到遂宁射洪胜利小区找到王大爷,经过一番询问和查找,原来是王大爷认错了电表,将自家的电卡购完电后插到别人家的电表了。敬晓兵耐心地告诉大爷停电的原因,并将表计指认给王大爷。告诉他下次就插这只表,不要再插到别人家的表上去了。王大爷连声说好。

  敬晓兵还陪着王大爷回到22楼的家,看到屋内灯亮电扇转起来,王大爷特别开心说:“你们就是好,人家说找你们共产党员服务队,来得又快,态度好还解决问题。看来是真的。”

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,电费

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;