今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

盐城东台供电:“三零”“三省”赢“五最”

作者:吴文  2021-09-10

  农村电气化信息网讯:(通讯员 吴文)“营商环境没有最好,只有更好”。盐城东台市供电公司坚持需求和问题导向,积极谋划,稳步推进,持续优化“三零”(零上门、零审批、零投资)、“三省”(省力、省时、省钱)服务举措,营造“环节最少、办电最快、成本最低、服务最好、质量最高”的电力营商环境,全力打造国际一流、国内领先的“获得电力”服务。

  营商环境是市场经济的发育之土,是市场主体的生命之氧。优化营商环境就是提升生产力、增强竞争力。为防止高温酷暑、雷雨等恶劣天气对基建工地、市政建设等非永久性用电产生影响,东台市供电公司以“临时用电设备租赁服务”,推出“以租代购”的共享经济模式,同时附送运维保养,全面提升客户获得电力感、满足感、幸福感;项目采用租赁模式后,客户每年仅需支付6万元租金,减少直接投资66.7%;安装调试2天内完成,从签订合同到送电仅需20天,缩短接电时长66%;该公司安排专人对临电设备运维检修,确保客户用电稳定,真正实现了“省力、省时、省钱”。

  盐城东台市供电公司还优持续化营商环境工作,在主动服务中以民心标尺丈量供电服务的速度和质量,不断增强电力客户的获得感。东台公司精简用电报装业务办理流程,进一步提升用户服务水,加快推进“一窗受理、集成服务”平台建设,实现信息、流程、人员集成,进行全流程优化,个人办理用电可实现掌上可办等;东台公司还大力减少企业外线投资,压降接电时间,全面实现低压小微企业用户用电报装 “三零”服务,高压用户用电报装 “三省”服务及用户办电程序及时限、收费项目和标准、电网供电能力“三公开”服务,大大提升了企业获得电力便利度。

  盐城市东台供电公司始终牢记“不忘初心、牢记使命”的使命,践行“人民电业为人民”企业宗旨,聚焦环节、时间、成本、供电可靠性等“获得电力”指标,不断深化 “三零”和“三省”办电服务,持续营造 “五最”电力营商环境,从而不断推动东台地区电力营商环境再提升,助力全市经济社会发展。

来源:农村电气化信息网

标签:盐城东台供电,三零,三省

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;