今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电公司:有序用电宣传“细致入微”

作者:康武祥  2021-11-10

  农村电气化网讯:(通讯员 康武祥)“谢谢你们上门给我们讲解错峰避峰、有序用电的相关事项,让我们在生产用电时能提前做好准备,我们一定会积极配合做好错峰避峰、有序用电相关工作……”11月9日,陕西裕隆气体股份有限公司负责人对上门开展有序用电宣传的国网宝鸡市凤翔区供电公司党员服务队员这样说道。

  为了认真贯彻落实省公司今冬明春电力供应保障暨第四季度工作会议精神,全力打好电力保供攻坚战,确保全区电网今冬明春安全稳定电力供应,凤翔公司组织党员服务队对辖区重点企业开展有序用电宣传活动,引导企业有序用电、节约用电,确保电网安全稳定运行和电力供应平稳有序。

  “今年是最近十多年我国电力供需形势最复杂、矛盾最突出的一年,9月以来的电力供需紧张形势引起了政府、社会、媒体等各方的高度关注。希望你们能够进一步提高政治站位,深刻认识电力供需形势的严峻性,提前做好生产调度安排,避免因停电限电造成的不必要损失……”

  在裕隆气体股份有限公司,公司党员服务队员结合当前供电形势,向企业负责人细致入微地介绍错峰避峰、有序用电的目的和意义,阐述节约用电、绿色低碳的必要性,详细了解该企业用电需求,提醒企业通过做好有序用电规划、有序使用高耗能设备降低生产成本,并为该公司下一步做好有序用电、节约用电提出了合理化建议。

  据了解,入冬以来,为了做好有序用电工作,不断提升客户满意度,凤翔公司始终把保暖保供、安全节能作为“我为群众办实事”的重要内容,组织客服中心工作人员及台区负责人常态化开展大客户走访活动,对客户用电“短板”进行补强、对客户用电政策“盲区”开展疏通引导,认真践行“你用电,我用心”服务承诺,树立起了良好的企业品牌形象。

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,有序用电,用电宣传

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;