今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电公司:跟踪服务助农忙

作者:孙爱功 仲莹莹  2022-06-09

  农村电气化网讯:(通讯员 孙爱功 仲莹莹)“线路通道别堆秸,不留隐患为你赞!水泵保护要牢记,泵壳漏电不害己!”6月8日,国网沭阳县供电公司悦来供电所党员服务队来到华新村,深入田间地头开展农忙特巡与安全用电宣传活动,学史力行进田间,跟踪服务助农忙。

  “拖拉机耕地田、勿碰杆线才安全!”党员服务队在田间,时刻提醒广大农户在收割庄稼时,防止机械误碰电杆及拉线等安全防范措施,确保夏收夏种农忙期间供电设备安全可靠运行。当天,该公司韩山供电所党员服务队也为农民处理安全隐患2处,实地解决农户临时用电问题1处,为村民查漏排障1处,发放安全用电宣传册652余份,切实有效地提高了农民安全用电意识,全力为农民夏收夏种农忙提供安全用电保障。

  时值夏收夏种农忙季节,连日来,沭阳供电公司组织属地18个供电所党员服务队把我群众办实事体现在实际工作中,季节性跟踪助农服务,为农忙季节时段群众、客户提供超前服务,满足不同需求,及时解决群众、客户的用电之忧。积极开展线路巡视工作,排查设备隐患,义务检修抽水设备与查漏排障,时时向田间地头村民提醒安全用电。同时开展线下秸秆禁烧、电力设施、安全用电宣传等服务,将供电服务快速送到田间地头。

  下一步,该公司各供电所党员服务队将继续全过程跟踪农忙用电需求,不断提高服务效率,及时了解农民用电需求情况,让农民在使用便捷、优质电能的同时,享受安全可靠的电力保障

来源:农村电气化信息网

标签:沭阳供电,跟踪服务,助农

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;