今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

儋州供电局召开客户座谈会 提升用电满意度

作者:洪秀娥 朱滢琳  2022-06-29

  南网报讯 近日,海南电网公司儋州供电局召开2022年客户座谈会,邀请26家用电企业代表参加座谈,倾听他们在用电上的需求,促进用电客户与供电企业的良性互动。

  座谈会上,儋州供电局就节能减排(电能替代)、代理购电及市场交易、增值服务等方面开展的系列措施及今年迎峰度夏供电形势作了详细介绍,就“三零”“三省”投资界面延伸范围的重要政策进行了详细解读,并全面解答客户提出的电价电费、业扩报装、线路维护等问题。

  儋州供电局全力降低客户办电成本,从2021年至今累计完成177个业扩延伸项目,为客户节省约1866.44万元。同时,狠抓频繁停电线路整治,梳理2021年影响时户数较多23条线路制定治理举措314项,从网架建设、树障隐患、设备缺陷、用户故障等方面进行全方位治理,截至今年4月底,客户平均停电时间为1.95小时,同比减少0.54小时,线路供电可靠性得到切实提升。

  儋州供电局市场营销部相关负责人表示,下一步将坚决落实优化营商环境相关政策,加快构建现代化供电服务体系,提高供电服务水平,提升客户满意度。 (洪秀娥 朱滢琳)

来源:南方电网报

标签:儋州供电,客户座谈会,用电满意度

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;