今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

宁德供电公司:圆满完成教师资格考试保供电任务

作者:姜南昵 陈坤茂  2022-07-12

  农村电气化网讯:(通讯员 姜南昵 陈坤茂)7月10日,随着新任中小学教师资格考试顺利结束,宁德供电公司圆满完成了辖区内各考点的保电工作。

  据了解,此次新任中小学教师资格考试考点包括宁德五中、蕉城中学、高级中学、宁德一中、职业中专、宁德十中等6处,考点数量较多。为了保证考试期间所涉及场所的安全可靠供电,该公司积极响应,周密部署,制定完善各考点保供电方案,并做好保电特巡、应急抢修准备工作。

  考试前,该公司按照此前中考保供电经验,迅速摸排所属区域6处考点负荷分布、设备运行情况,并再次与考点电气负责人进行沟通,确认考试行程、电工值班安排等方面内容,编制“一户一案”电力保障方案。同时,保电人员还对各考点照明、风扇及空调等重要考试负荷开展测温测负荷工作,对相关数据进行记录,通过比对、分析,确保设备始终处于正常运行的状态。

  考试当天,该公司保电人员还对配电站房、线路、设备等供电设施进行巡视、测温和现场值守保障,并与考点电工及相关负责人密切联系,互相配合,确保考试期间供电正常。最终,该公司圆满完成了新任中小学教师资格考试任务。 

来源:农村电气化信息网

标签:宁德供电,圆满完成,教师资格考试,保供电任务

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;