今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳县供电公司:一天收到两面锦旗

作者:魏家晋 张义浩  2022-08-03

  农村电气化网讯:(通讯员 魏家晋 张义浩) “感谢你们的雨后紧急抢修,让我公司的损失降到最低……”8月1日,景茂针织(沭阳)有限公司向沭阳县供电公司送来两面锦旗,感谢该公司配电运检中心和不停电作业中心疾风暴雨后的快速抢修,及时为公司成功复电,减小了损失。

  7月19日,沭阳县局部地区遭遇强风暴天气,造成110千伏杨店变10千伏杨东13J线7#杆柱开、杨东13J线7-7#杆柱开故障断开,导致景茂针织(沭阳)有限公司失电。该企业是县重点招商引资单位,其产品大部分出口,一旦停电,可能造成较大损失。

  灾情就是命令,面对时间紧,任务重,沭阳公司不停电作业中心在接到抢修任务后,立即组织人员、车辆赶往故障地点进行抢修,并于20日上午8时恢复送电。

  “我们当时正在加班赶制一批出口订单,一旦不能按期交付,会承担比较大的损失,幸好他们冒雨为我们抢修,真的是太感谢了,由此也看出沭阳的经商环境真的很棒”景茂针织(沭阳)有限公司负责人说。

  据悉,迎峰度夏以来,该公司不停电作业中心累计出动抢修任务84次,减少停电时户数约为3780,多供电量11.86万千瓦时。

来源:农村电气化信息网

标签:沭阳供电,锦旗

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;