今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

林州市电业局:昼夜奋战保民生用电

作者:李朝良    2011-01-06

自2011年元旦以来,在河南省林州市力源供热公司、公务员小区供热站、清华园小区等地方,林州市电业局昼夜奋战,以保民生用电为第一要务,架设供电线路、安装配变,有力地服务了客户的用电需求。

为全力服务林州市力源供热公司用电,林州市电业局积极按照市委、市政府工作要求,需在供热公司以及部分供热站架设、安装配变设备,来彻底满足供热公司用电需求。由于时间紧,任务重,从元旦之前,该局便积极投入到了紧张的施工之中。局领导班子身先士卒,亲自带领营销、计量、配电、万源公司等部门,放弃元旦节假日,冒着零下几度的严寒和凛冽的寒风奋战在工作现场。

为了赶制金具和配电柜,12月29日的晚上,万源公司全体干部员工,连续奋战了一整夜,终于第二天一早圆满完成了金具加工和配电柜的制作任务,为早日完成任务,他们还忍受零下七八度的低温,继续挑灯夜战,安装设备到深夜。几天来,该局领导始终坚守在工作现场,有力地确保了工程的顺利进行。

截止目前,该局已先后自筹资金200余万元,为客户架设了供电线路、安装了变压器、配电柜。林州市电业局大是大非面前雷厉风行的工作作风和优质及时的供电服务赢得了当地市委政府、用电客户的一致好评。

标签:优质服务,昼夜奋战,林州市电业局

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;