今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

江苏金湖县供电公司前锋供电所倡导“廉洁从简”度佳节

作者:梁喜锋  2018-02-09

  农村电气化网讯:随着新春佳节的临近,2月9号下午,江苏省金湖县供电公司前锋供电所召开全所员工会议,倡导“廉洁从简”度佳节。


  该所首先传达了江苏省电力公司2018年党风廉政建设和反腐败电视电话会议精神,要求全所员工严格执行上级公司各项廉政建设要求和制度,提高自己的思想意识和廉政意识,把主动接受监督、善于接受监督作为履职的一种责任和使命,要立德立言、立身立行,努力做到“忠诚、担当、为民、清廉、善学”,提倡员工要做老实人、说老实话、做老实事,保持积极向上的良好心态,在功利面前不动摇,明白什么事能做、什么事不能做,要会算好人生“三本帐”,即:算好政治帐、经济帐、健康帐;要有“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心”,切实做到“自重、自省、自警、自励”,远离“黄”“赌”“毒”,淡然度过一个幸福谐和的春节。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:江苏金湖供电,前锋供电所,廉洁从简

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号