今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电苦竹所开展“主题党日+”暨“情暖返乡人,党员在行动”主题活动

作者:程耿  2018-02-09

  农村电气化网讯:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”


  2月9日上午8时,一阵铿锵有力、如雷贯耳的声音响彻云霄……原来国网黄梅县供电公司苦竹供电所党支部正在该所二楼会议室开展“主题党日+”暨“情暖返乡人,党员在行动”主题活动,这是全体党员正在面对党旗重温入党誓词的一个情景。


  当天上午苦竹供电所全体党员按常规开展了互相佩戴党徽,交党费和重温入党誓词等步骤。随后书记张神明组织全体党员认真学习了公司总经理、党委副书记王远鹏作的题为《高举旗帜竞进有为 奋力开启建设一流能源互联网企业新征程》的工作报告;洪贵斌领学了党委书记李近在公司九届五次职代会暨2018年工作会议上的总结讲话;关于“树文明新风过和美春节”的倡议。


  会后,张神明带领党员服务队骨干队员,冒着凛冽的寒风,踏雪踩冻来到五祖寺风景管理区(挪歩园)老祖村异地扶贫搬迁点为该村十五家贫困户安装了电度表,使十五家贫困户在春节前用上了安心电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:黄梅供电,主题党日,情暖返乡人,党员,主题活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号