今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

淮阴吴城供电所:全力做好春节保供电

作者:靳亚洲  2018-02-11

  农村电气化网讯:春节前夕,淮阴吴城供电所再次召开春节保供电会议,树立全员服务意识,强化客户导向,全面提升优质服务水平,扎实做好春节保供电各项工作,确保春节期间“零停电、零投诉、零工单”。


  要求吴城供电所各台区经理开展“入户入心”行动,积极向客户发放标有供电所报修和责任包片联系人电话的“便民服务卡”,并采取微信、短信、发放用电服务台历等多种方式,宣传安全用电、节约用电常识,拉近与客户距离,真正把服务“送上门”,营造科学用电的良好环境。为提升群众满意度,营业厅对外服务窗口人员,坚持做到“你用电、我用心”,让前来办理业务的客户少跑一趟路、少等一秒钟,认真解决客户反映的“热点”和“难点”问题,做到确保件件有回音、事事有落实;做到急客户之所急、解客户之所困,帮客户之所需,以实际行动让客户满意。


  吴城供电所所长罗亮在会上强调:“春节保供电是我们义不容辞的责任,我们将24小时随时待命,按照春节期间零停电、零投诉、零工单的目标,进行全排查、全治理、全保障,确保每一个用户都过一个亮亮堂堂的春节。”


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:淮阴,吴城供电所,春节保供电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号