今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

丰乐供电所:政府助力“两大工程攻坚战”(图文)

作者:夏向忠  2018-04-13

微信截图_20180413155851.jpg

  农村电气化网讯:为加快推进农网升级改造及两个全覆盖“两大工程攻坚战”,4月8日,务川供电局丰乐供电所在2楼会议室召开了丰乐镇农网升级改造及两个全覆盖工作启动会,县电网办负责人、丰乐镇政府分管领导、丰乐供电所负责人及施工单位相关人员参加了本次会议。


  会议指出,农网升级改造将会有效提升供电能力和供电质量,优化农村供电服务工作。按照务川供电局2018年“三大工程攻坚战”的总体部署,丰乐镇涉及农网升级改造的项目有10kV线路11.57km、低压线路77.93km、配变41台,共计投入项目资金1210.11万元。


  会议强调,施工单位要确保施工进度和施工质量,特别是隐蔽部分施工质量,加快复测及施工图会审进度,在计划时间内汇报施工进度,严禁出现向老百姓要求投工、投劳、收费等情况。若在施工过程中与老百姓有矛盾,务必及时与供电所相关人员对接,加强与镇政府及村支两委沟通协调,对待老百姓要耐心的解释,绝对不能发生与老百姓冲突的事件。做到科学施工、安全施工、文明施工。


  “农网升级改造这项工程是一项真正意义上的惠民工程,从设计到投资建设都来之不易,在接下来的施工过程中,各方面要齐心合力,共同协作,互相支持。施工单位要确保运输、施工人员、实际操作、饮食等方面的安全。积极做好宣传工作,宣扬相关政策,取得当地老百姓的积极支持,坚决不能遗留对老百姓存在安全隐患的问题,惠民工程就是要保民生”丰乐镇政府分管领导刘伟奇说。


  丰乐镇农网升级改造是以满足人民群众追求美好生活的电力需求为出发点和落脚点,以务川供电局坚决打赢“三大工程攻坚战”为总体目标,结合丰乐镇的电网结构及供电现状对症下药,加快推进农网升级改造工程,为最终实现“小康电”更进一步。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:丰乐供电所,政府助力,两大工程,攻坚战

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号