今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电苦竹所组织开展“安全日”活动

作者:程耿  2018-05-12

  农村电气化网讯:5月11日下午,按照公司统一部署,苦竹所组织全体员工开展“安全日”活动。


  活动中,副所长黎亚军组织宣贯了《习近平总书记关于安全生产系列重要论述和讲话精神》、《国网黄冈供电公司关于开展安全生产“六查六防”专项行动的通知》、特高压天中直流天山换流站设备着火有关情况等内容。


  全体职工围绕如何结合公司开展的“安全生产为了谁?”这一活动,在实际工作中如何去“提高安全意识和技能水平”、如何“在作业过程中杜绝违章现象”?查找班组工作中存在的薄弱环节和设备上的缺陷等议题展开了细致的开展讨论,提出针对性的整改措施。


  就如何切实做好当前的安全生产工作,所长张神明强调:一是要切实提高安全风险防范意识和业务技能,认真吸取事故教训,查找整治安全隐患,筑牢安全防线。二是加大安全考核力度,严肃劳动纪律,严肃值班纪律,严惩缺勤现象。三是强化施工作业、抢修现场安全管控,严格执行作业现场“十不干”,切实做到“四不伤害”,确保安全生产能控、可控、在控。四是强化安全生产、营销基础管理,积极应对挑战,同心同德做好管理提升,努力创造新形象。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:黄梅供电,苦竹所,安全日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号