今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

淮阴吴城所:加强对客户投诉事件管控

作者:靳亚洲  2018-05-14

  农村电气化网讯:5月14日,江苏淮阴吴城供电所在周一会议上通报了五月份在淮阴营业部发生的几起客户投诉事件,吴城供电所高度重视,对其进行认真研究和分析,并结合今年省、市公司对客户投诉事件指标管控的要求开展安全例会,要求供电所员工采取如下措施:


  一、营业厅要实现零投诉,营业厅人员要加强业务技能的学习,对客户的咨询、业务办理要细心指导,对极少数情绪激动的客户善加引导,进行管控。二、强化供电所员工责任心,不断提高自身业务水平,本着“你用电,我用心”的理念,要求供电所员工站在客户的角度履行自己的岗位职责。三、强调柔性催费,多跑、勤跑,原则上不采取停电收费方式,针对特别用户一定要严格按流程操作。四、对一些非理性用户要预防恶意投诉,必须落实属于我们职责范围内的工作、必须做到无责任,进一步加强沟通与协调。五、对电网建设过程中客户反应的问题要高度重视,及时与有关部门沟通,将事态控制在可控范围内,切实解决客户反应的问题。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:淮阴,吴城所,客户投诉,事件管控

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号