今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

凤翔供电分公司城区所召开行风监督员座谈会

作者:冯芳军  2018-07-11

  农村电气化网讯:为进一步加强供电所行风工作,充分发挥行风监督员的作用,更好地为用电客户提供安全、高效、优质的供电服务,实现供电所各项工作的持续改进,努力构建和谐的供用电关系,6月28日下午,凤翔分公司城区所召开了2018年上半年行风监督员座谈会,向行风监督员征求“供电所管理、职工业务技术水平、供电服务质量”等方面的意见和建议。


  座谈会上,城区所所长首先向行风监督员们介绍了供电所业务办理和行风建设情况,并向监督员们介绍了行风建设的重点工作,半年以来开展了“百日零投诉活动”、“多元化缴费平台上线”、“职工岗位大练兵”、“脱贫攻坚工作的开展”、“非直管到户小区协议的签订”等系列活动。


  会上,各位行风监督员畅所欲言,各抒己见,纷纷对供电所取得的成绩给予了充分的肯定。同时,职工业务技术水平的不断提高、服务质量的提升,为客户的用电提供了强有力的保障。各位监督员语重心长对我所今后的工作提出合理化建议,特别在职工业务技术的培训、计划停电时间的通知、用电客户供电线路的改造等方面,为供电所提出了工作目标,希望供电所能够为县域的经济的发展提供坚强的电力供应,真正地做到用电客户满意、放心。


  最后,城区所所长代表供电所全体职工,衷心感谢各位行风监督员对供电所建设和发展的关心和帮助,在今后的工作中,从实际出发,狠抓落实,积极改进,扬长避短,努力创建群众满意、政府满意的好企业。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,城区所,行风监督员,座谈会

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号