今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

云南陆良三岔河供电所:“电保姆”贴心零距离服务

作者:左定林  2018-08-07

  农村电气化网讯:“只要有问题,一个电话打过去,台区客户经理就会马上赶过来处理,电力服务真是越来越贴心啦!”8月6日上午,云南陆良县三岔河镇白岩村村民王大娘拿出便民服务卡高兴地说。


  据悉,为做好新形势下的供电服务,拉近与客户最后一公里的距离,为客户提供更加优质、高效、便捷、主动的服务,不断提升供电服务质量,南网云南曲靖陆良供电局三岔河供电所积极推广台区客户经理制,力求“人员最精化、效率最大化、服务最优化”。积极引导客户经理适应“新角色” ,摒弃“用电管理员”惯性思维,严格履行工作职责,从客户的角色思考和设计服务内容,使供电可靠率、电压合格率、服务承诺兑现率、投诉举报办结率等指标进一步提高,真正做到服务变被动为主动服务,变定点服务为定人服务,变单一服务为综合服务,提高供电服务保障能力和服务效率。质量上档次、上水平。


  客户经理对所辖台区用电客户实施“一对一”综合服务,保持与客户的日常联络,协调解决客户在用电过程中的诉求,并提供故障抢修服务,客户出现用电难题,保证及时到达现场,缩短故障抢修时间。在实际工作中,客户经理以走访客户、完善客户档案、维护客户关系、答复客户意见等多种形式,对辖区内用电客户开展优质服务活动。同时加强安全用电宣传,现场讲解电力法,介绍阶梯电价政策、多渠道缴费方式,确保群众用上安全电、舒心电,深入千家万户了解客户用电需求,全面征求客户对电力企业供电服务的意见和建议,及时提供供电服务信息、解决用电困难,与客户建立长效沟通机制,持续提升供电服务水平。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:云南陆良,三岔河供电所,电保姆,零距离服务

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;