今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州瓜洲供电所党员服务队全力参与音乐节保电

作者:金东健 刘艳  2018-10-02

70d3fc67e1258e41182f4da8d83f01e8.jpg

d6b365f0fd6cd1c888377408f95b697f.jpg

  农村电气化网讯:“2018年瓜洲森林公园第六庙露营音乐节”将于10月3日国庆假期热辣开唱!一年一度的森林公园音乐节已成为扬州最具影响力的音乐盛事。为确保顺利完成此次露营音乐节电力保障工作,9月28日起,瓜洲供电所共产党员服务小分队启动了音乐节保电筹备工作。


  党员服务队提前部署,结合供电区域电网运行实际,修订保电预案,成立了以该所主要负责人为组长的党员保供电领导小组,要求做到人员、措施、工作落实“三到位”,认真开展好“2018年瓜洲森林公园国庆露营音乐节”电力保障的准备工作。


  每天,党员服务队成员都会对保障场所的配电房、配电电缆、备用电源接入点等设备进行过堂式“把脉问诊”,不放过任何细节,以极其认真的工作态度来保证第六届瓜洲音乐节期间安全可靠供电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州,瓜洲供电所,党员服务队,音乐节保电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号