今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

遵义务川局城区供电所个性化服务见成效

作者:陈淑洪  2018-11-26

  农村电气化网讯:我们一天在外工作,的确辛苦,特别今年“两个全覆盖”这种攻坚工作,有时候三五天都没有到供电所去,但是每天早上所领导都会打电话了解、过问我们的生活安排情况,晚上都会了解、过问我们在什么地方,是否安全回家,说实在话,这样我就安逸、高兴得很,就像喝龙洞水,我们要怀有感恩之心,兢兢业业地做好本职工作,全面完成所领导下达的工作目标任务。城区供电所职工敖忠权感慨地说。这只是城区供电所个性化服务的一个缩影。


  据城区供电所相关负责人介绍:城区供电所对全所的目标管理分为两个层次,一是确保完成近期的攻坚工作和年度各项目标任务;二是供电所的一个较为长远的工作目标规划,总的目标是在2022年实现“五星级”供电所建设标准,以目标为导向制定了具体的实施计划,明确了三个时间节点和工作发力方向。通过人文关怀的人文管理,聚焦发挥人大主观能动性为前提;以“姐妹花”、“濮人甲”活动为载体促进班组文化建设,提振员工精气神;以强化窗口服务建设为着力点,提升全员服务意识和服务质量;以个性化服务让职工感受到大家庭的温暖,感受到团队协作的获得感、成就感,从而全身心地投入到工作中来,想尽办法实现既定目标。


  据了解,城区供电所“两个全覆盖”工作推进有序,售电量同比增长10.55%,客户平均停电时间同比下降1.96小时,有损线损率同比下降1.25个百分点。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遵义务川局,城区供电所,个性化服务,见成效

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号