今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州方巷供电所圆满完成扬州市“文化进万家”文艺演出保电工作

作者:金东健 苏有龙  2019-01-15

  农村电气化网讯:元月14日下午,由扬州市文联、中共邗江区委宣传部主办,扬州市曲艺家协会、扬州市戏剧家协会、扬州市音乐家协会、邗江区文联承办的“我们的中国梦——文化进万家”暨扬州市文艺界2019年新春系列活动在方巷镇大礼堂隆重举行。在当天的活动中,扬州市文艺界知名扬剧演出者及知名舞蹈者,带来了具有地方特色的演出,烘托了临近春节的喜庆气氛,展示了改革开放40年来扬州市取得的各项成果,丰富了广大农民朋友的精神文化生活,赢得了观众阵阵掌声。


  演出活动的成功举行,离不开方巷供电所保电人员的辛勤付出。针对演出当天气温低,取温设备及演出设备用电量大这一特点,供电所强化了对保电措施的落实:一是对用电台区负荷进行实测,确保该用电台区留有足够负荷供演出使用;二是对演出的台区供电设施进行全面、细致的巡视检查,确保电力施安全可靠运行;三是完善应急处置预案,备足抢修车辆和抢修的备品备件,以防突然停电的发生;四是加强演出现场的安全用电管理,对演出现场进行安全用电检查,并配合演出单位的人员进行取暖设备、演出设备的接电工作。当日下午16时30分左右,随着文艺演出的顺利闭幕,保电工作也取得了圆满成功。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州方巷供电所,扬州市,文化进万家,文艺演出,保电工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号