今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电园区供电所:党支部绷紧廉洁弦 风清气正过春节

作者:程耿  2019-02-01

  农村电气化网讯:1月1日上午,国网黄梅县供电公司园区供电所党支部组织全体党员认真学习“三个十条”“十个不准”和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,进一步增强了广大党员干部的宗旨观念、纪律观念和廉洁自律意识,提升遵章守纪的自觉性。全面做好节假日廉洁自律工作,积极营造文明节俭、风清气正的节日氛围。


  一直以来,该所从提高党员干部思想责任意识和廉政意识为切入点,始终坚持以人为本抓廉政建设,要求党员干部在新的一年内要有新的起点、新的跨越、新的作为,组织党员干部认真学习上级公司文件精神、警示案例以及国网公司颁布的“三个十条”“十个不准”,做到风清气正、遏制“节日腐败”,坚决防止不良风气反弹回潮。


  党支部要求大家自觉做到廉洁自律“过节”,从严管好自己、家属和子女,抓好家风家教,要真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力做到“忠诚、担当、为民、清廉、善学”,提倡做老实人,说老实话,办老实事,明白什么事能做,什么事不能做。要求党员干部自觉遵守财经纪律和有关规章制度,树立正确的世界观、人生观、价值观和“清白做人、干净干事”的廉洁理念,正确行使好手中的权力,带头遵纪守法,认真学习党纪、法规、制度,不碰“红线”,守住底线,严格按照“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律已之心”,远离“黄”、“赌”、“毒”,切实做到“自重、自省、自警、自励”,营造清新向上的工作氛围,始终保持拒腐防变的能力,达到清清楚楚做事、明明白白做人、安安心心生活,确保风清气正过春节。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:黄梅供电园,区供电所,党支部,廉洁,风清气正,过春节

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;