今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅供电孔垄供电所:树节日新风 开展“三八”节读书活动

作者:程耿  2019-03-10

  农村电气化网讯:春风拂柳送冬月,百花争艳迎三八。3月8日,在第109个“三八”国际劳动妇女节里,国网黄梅县供电公司孔垄供电所组织全所女职工来到了县图书馆开展了“智慧女性、书香三八”为主题的集中读书活动。她们用独特而又有意义的方式欢度了自己的节日。


  来到图书馆,6名女职工分别选取了自己感兴趣的书籍并办理了借阅手续,她们表示将进行认真阅读,今后还计划举办读书分享讲坛,讲述读书给自己带来的快乐、健康和进步。


  组织女职工来到县图书馆开展集中读书的此次活动根由,是该所女职工殷小红提出的建议,建议提出后,得到了女职工们的一致拥护。


  期间,女职工们就如何提高自身素质,提升工作能力和工作效率等方面进行交流,营造了一种浓浓的书香氛围。


  活动方式的创新,改变了以往三八节“游一游、聚一聚、乐一乐”的习惯模式,真正体现“三八节”是妇女权益日的内涵,充分展示了女职工知性的风采和巾帼不让须眉的精神面貌,提升了女职工的内在素质,对女职工塑造阳光心态,增强女性责任感起到了积极的作用。


  在归程的旅行车上,女职工纷纷表示,将在工作岗位上继续展示巾帼不让须眉的精神风貌,为供电事业做出积极的贡献。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:黄梅供电,孔垄供电所,三八节,读书活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号