今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州甘泉供电所:未雨绸缪保障“最美樱花节”可靠供电(图文)

作者:金东健 丁玮  2019-03-31

ef5632a0425e283ebcfce0a1db3b9bb2.jpg

  农村电气化网讯:3月30日,扬州市“邗江樱花花海春游节”在邗江区甘泉镇长塘路扬州琴筝产业园内盛大开幕,为期两个月。期间还有游乐嘉年华、中华美食荟萃倾情助阵,为做好“2019年邗江樱花花海春游节”系列活动保供电工作,扬州市郊甘泉供电所制定周密计划和详细方案,确保樱花节期间可靠供电。


  该所特别成立了以供电所负责人为组长的电网安全供电工作组和用户安全供电工作组,制定实施详细的保障供电工作方案,进一步细化和落实安全保电和应急值班方案,积极做到组织、措施、人员、规程四到位。一是要求供电所相关专职安排制订详细的事故处理应急操作方案,以应对可能出现的突发事件,发生电网异常事故需采取紧急措施。二是要求抢修指挥人员掌握保供电场所及保供电措施,及时监控抢修工单异常情况。该所运行维护与抢修指挥做好信息互通工作,及时准确传递各类故障及停电信息。三是该所与上级运检部门及时沟通,确保对相关变压器箱变、线路进行定期巡查,发现并消除隐患障碍。优化电网调度,合理安排电网运行方式,做好活动场所的负荷预测工作,确保樱花节期间安全可靠用电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州,甘泉供电所,最美樱花节,可靠供电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号