今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

扬州广陵供电所喜获“区安全生产先进单位”荣誉称号(图文)

作者:金东健  2019-07-05

3ae15949820da0a68468ddafd7d5b366.jpg

  农村电气化网讯:7月3日,从扬州市广陵区湾头镇政府年中工作会议上传来喜讯,广陵供电所喜获广陵区安全生产委员会授予的“2018年度安全生产先进单位”荣誉称号。


  该所作为湾头镇政府重点推荐的安全先进驻地单位,在2018年服务地方经济发展工作中,始终把安全放在第一位,在政府用地拆迁、农网改造、玉器特色小镇建设以及群众安全用电工作中,主动对接政府部门,提前做好安全谋划,在优质服务过程中,规范业务流程,时刻遵守安全生产工作规章制度。


  近年来,扬州东区大开发速度迅猛,尤其是拆迁征地工作中,群众用电安全形势严峻,大型机械入场造成许多杆线刮断、碰歪,挂下线凌乱,该所委派台区经理现场跟踪拆迁动向,第一时间拆回表计,监督现场供电安全,并在第一时间内,组织人员集中清理拆迁现场的安全隐患,保证了特殊区域的安全供电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:扬州广陵供电,安全生产,先进单位,荣誉称号

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号