今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 站所之窗

站所之窗

黄梅公司园区供电所党员服务队倾情服务小微企业

作者:程耿  2019-07-17

  农村电气化网讯:“刘老板,闸刀上的压线螺丝钉一定拧紧,否则会产生电弧,容易起火把电线烧坏……,


  7月17日下午,黄梅公司园区供电所党员服务队倾情服务小微企业


  主动来到赤土坡万民榨油厂,为油厂检查用电线路和设备,解决客户用电疑难杂症,营造良好营商环境。


  针对辖区小微企业多、用电负荷小、绝大多数没有配备专职用电管理人员的情况,为确保小微企业有一个安全用电环境。园区供电所党员服务队以”巡视常态化、处缺全方位、服务进家门“的走访服务方式,主动上门了解小微企业用电需求,为小微企业建立”供电档案“,将他们用电情况和需求记录其中,实行动态跟踪服务,指导小微企业科学安全用电。


  在服务现场,党员服务队认真了解客户的生产情况,现场”把脉“检修企业的配电线路、电气设备,查找安全隐患并协助企业及时整改,为客户营造出一个安全、健康发展的用电环境。同时,党员服务队向企业负责人讲解私拉乱扯和不合理用电行为的危害,宣传安全用电、节能环保、新型缴费等常识,指导企业安全、科学用电,让企业用电无忧。


  截至目前,党员服务队累计上门服务企业客户60多次,协助企业消除各类安全用电隐患21处,发放电力安全宣传材料500多份,接受客户用电咨询35次,用实际行动打造良好的营商环境。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:黄梅公司,园区供电所,党员服务队,倾情服务,小微企业

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;